最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 港台女星

赵咏华



赵咏华

基本资料:

中文名:赵咏华

参考代言费:10万RMB

参考出场费:20万RMB

明星详细介绍:

赵咏华1967年5月19日出生于台湾,中国女歌手,影视演员。

1988年赵咏华加盟全美唱片,出版第一张专辑《多说一些话》,正式进入歌坛。 1994年凭借歌曲《最浪漫的事》在歌坛成名。 2007年演唱电视剧《恶作剧2吻》插曲《藏在微笑里的秘密》。2011年5月担任湖南卫视"快乐女声"评委。

基本资料
中文名:赵咏华
出生地:台湾
出生日期:1967年5月19日
职业:歌手
毕业院校:致理商专商业文书科
音乐作品:《最浪漫的事》,《只能说遗憾》
影视作品:《幸福的起点》,《恶作剧之吻》

主要作品
2009 《幸福的起点》  
2007 《恶作剧2吻》  
2007 《斗牛,要不要》 
2005 《恶作剧之吻》  
1990 《小侠龙旋风》

  • http://www.szfuante.com
  • http://www.konr.cn
  • 医用内窥镜储存柜
  • 黑科技排版
  • http://www.jxxd-lcd.cn
  • 电动老爷车
  • http://www.yttzge.com
  • http://www.chinamsy.cn