最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 港台女星

许玮宁



许玮宁

基本资料:

中文名:许玮宁

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

中文名:许玮甯
外文名:Tiffany
别名:许玮宁
国籍:中国(台湾)
出生地:美国
出生日期:1984年8月7日
身高:165CM
体重:48KG
三围:33、25、36
星座:狮子座
血型:O型
职业:演员,模特,作家
毕业院校:文化大学中国戏剧学系
代表作品:《下一站幸福》《醉后决定爱上你》《恶作剧之吻》

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2012 我租了一个情人 纪晴 林清振 宥胜;黄瀞怡;李康宜 
2011-04-17 醉后决定爱上你 唐艾薇(Ivy) 陈铭章 杨丞琳;张孝全;黄鸿升 
2010-12-18 他们在毕业的前一天爆炸 女警 郑有杰 黄远;张家瑜;巫建和 
2010-05-30 就是要香恋 黎真真 洪智育 范植伟;曾恺玹;王传一 
2010 清蜜星体验 文秀 连奕琦 黄镫辉;蔡昌宪;张书豪 
2009-10-04 下一站,幸福 何以茜(Emily) 陈慧翎 吴建豪;安以轩;吴慷仁 
2009-10-04 下一站,幸福/下一站幸福 何以茜 陈慧翎 吴建豪;安以轩;温玄烨/小小彬 
2009-07-12 紫玫瑰 米娜(Mina) 林合隆 梁文音;黄腾浩;许亮宇 
2009-02-15 爱就宅一起 言诗嘉(IVY) 林子平 杨丞琳;汪东城;胡宇崴 
2008-11-10 光阴的故事 沈妮妮 陈俊良;蔡东文;左孝虎 黄腾浩;杨一展;陈怡蓉 
2007-12-16 恶作剧2吻 裴子瑜 瞿友宁 郑元畅;林依晨;汪东城 
2005-09-25 恶作剧之吻 裴子瑜 瞿友宁 郑元畅;林依晨;汪东城 
2004-12-20 家有菲菲 周家大小姐菲菲 杨大庆 蓝正龙;姚安琪;李咏娴 

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2012 想幸福的人 ---- 林书宇 杨丞琳;杨佑宁;张榕容 
2011 你好吗?我很好 ---- 马志翔 陈建州 
2010-10-12 外滩佚事 李香兰 周兵 金士杰;崔杰;罗瑶 
2009 台北异想 老大的女人 程孝泽 吴慷仁;苏炳宪 
2007 松鼠自杀事件 Coco 吴米森 洼冢洋介;颜颖思;刘喆莹 

广告
YAMAHA机车广告
菲苏德美洗面乳 韦恩咖啡
台湾大哥大
(行动JAVA)
旁氏嫩白笔
第一银行
味全多彩多姿饮料(与阮经天合作)
欧蕾保养品(泰国)
屈臣氏
中国信托
燕麦
倩碧眼霜
Swatch手表

杂志报刊
LLE
Vogue
Marie Claire
Figaro
2010年春季号 《女人我最大》
2010年10月期 《上海电视》

  • http://www.szfuante.com
  • http://www.konr.cn
  • 医用内窥镜储存柜
  • 黑科技排版
  • http://www.jxxd-lcd.cn
  • 电动老爷车
  • http://www.yttzge.com
  • http://www.chinamsy.cn