最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 大陆男星

高林生



高林生

基本资料:

中文名:高林生

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

高林生(1972年9月23日—)出生于广东珠海,歌手,代表作是单曲《牵挂你的人是我》和专辑《

七情六欲》《纵容》《精彩人生》。

基本资料
中文名高林生
外文名Alfred
国籍中国
民族汉族
星座天秤座
出生地广东珠海
出生日期1972年9月23日 
职业歌手
毕业院校广州星海音乐学院
影视作品《真假大夫》
音乐作品《牵挂你的人是我》
专辑《七情六欲》《纵容》《精彩人生》
籍贯广东惠来

主要作品
专辑:
《牵挂你的人是我》(1993年)
《我的心不会改变》(1994年)
《我会陪你到永远》(1993年)
《心有千言万语》(1995年)高林生V 刘小钰
《七情六欲》(1995年)
《玩具总动员1》(1996年)
《精彩人生》(2004年)
《纵容》(1996年)
《铃声响起》(2010年)
《生生不息一切为你》[16](2015年)

获奖记录
1996年
2月:推出加盟新星座后的首张国语大碟《七情六欲》。专辑上市仅仅三周销量即突破12万,直逼三白金!在华东地区唱片销量榜上,首周进榜便获得第四的佳绩,仅次于Ace of Base,Chage&Aska 和Michael Bolton 这些国际超级巨星的专辑。

3月:《她的名字叫阳光》获得全国25个排行榜冠军。还夺得95 年上海东方电台风云榜年度十大金曲奖;95年广州电台新音乐年度十大金曲奖;95年天津电台音乐台年度十大金曲奖;95年辽宁文艺台斯巴露原创音乐榜年度十大金曲奖和最受欢迎男歌手奖;95年贵州经济台年度十大金曲和95年火爆最歌手奖;95年成都经济台年度十大金曲奖。此外,还凭《真的有话对你说》获95年山东济南人民广播电台十大金曲奖;95年深圳电台第二台原创歌曲点播率最高十首金曲奖。《为你倾心》获广州电台新音乐榜首周进榜成冠并称霸五周的好成绩,在全国其它榜音上亦所向披靡,短短周已经下上海、广州、天津、贵州、常州、南海等城市的十五个电台排行榜冠军!

1月至今:新星座、上海电视台14频道、上海音像公司共同投资35 万元拍摄的五首歌曲MV串连的《高林生.七情六欲》音乐特辑全国放映中。

7 月:被迪斯尼公司指定为世界上第一部分由电脑三维立体技术制作的卡通巨片《TOY STORY》(玩具总动员)国语版的主题曲及插曲演唱者。其电影原声碟由滚石在全亚洲发行。

8 月:推出对唱的单曲《爱情花园》获得各地传媒的一致赞誉。在南宁电台一进榜即获得四周冠军,并迅速夺取在全国三十三个排行榜冠军。被公认为1996年下半年最受欢迎的情歌之一。迄今这首歌已荣获1996年上海东方电台东方风云榜年度十大金曲;1996年南宁电台年度十大金曲;1996年中国原创歌曲中原联合榜年度十大金曲;1996年西安音乐台年度十大金曲;1996年南昌人民台年度十大金曲;1996年扬州新闻台年度十佳作品;1996年济宁文艺台年度十大金曲;洛阳经济台第三季度十大金曲;高林生还凭此歌荣登1996年洛阳经济台第三季度最受欢迎男歌手

  • http://www.szfuante.com
  • http://www.konr.cn
  • 医用内窥镜储存柜
  • 黑科技排版
  • http://www.jxxd-lcd.cn
  • 电动老爷车
  • http://www.yttzge.com
  • http://www.chinamsy.cn