最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 著名主持

李彬



李彬

基本资料:

中文名:李彬

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

中文名: 李彬 
别名: 北李 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 河北省衡水市安平县 
出生日期: 5月21日 
星座:双子座
身高:175cm
体重:62kg
职业: 主持人 
毕业院校: 解放军艺术学院戏剧系表演专业 
代表作品: 《欢乐总动员》、《超级大赢家》、《时尚看看看》 

个人综述
李彬1993年9月毕业于解放军艺术学院戏剧系表演专业,在话剧、小品、电视剧等方面都有造诣,是著名的主持人,素有主持界的“南吴(吴宗宪)北李”称号的李彬曾主持节目《欢乐总动员》、《超级大赢家》、《时尚看看看》 、《大家来欢乐》、《财富大考场》、《综艺黄金档》 、《明星同乐会》、《津夜嘉年华》等 。

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2011 侠隐记 崇祯皇帝 ---- ---- 
2010 国版搞笑一家人 主持人 ---- ---- 
2010 杨光的爱情故事 方仁 ---- ---- 
2002 老威的X计划 马修 ---- ---- 
1993 欢乐家庭 沈建军 ---- ---- 

参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员 
2009 火星宝贝之火星没事 ---- ---- 
2006 新街口 ---- ---- 
2003 手机 ---- 

主持经历
素有主持界的“南吴(吴宗宪)北李”称号的李彬 曾主持节目《欢乐总动员》、《超级大赢家》、《时尚看看看》 、《大家来欢乐》、《财富大考场》、《综艺黄金档》 、《明星同乐会》、《津夜嘉年华》等
天津电视台2007年大型综艺节目《津夜嘉年华》 搭档:从从 刘刚
安徽电视台1999至2006年《超级大赢家》 搭档:周群 王馨悦 刘刚 郭德纲 李黎 阿进
安徽卫视《彬哥群姐喜乐会》 搭档:周群
安徽卫视《超级魅力主持秀》 搭档:周群
北京电视台《世界你早》
天津电视台《流行花园》
上海东方电视台《财富大考场》
李彬主持节目(20张)中国教育电视台《情感方程式》
浙江卫视综艺节目《娱乐财富》
上海东方电视台《三人麻辣烫》
河北卫视综艺节目《电视大精彩》
天津卫视综艺节目《喜从天降》
北京电视台2000年7月至2001年12月《金牌三人行》
北京电视台2001年12月至2003年4月《欢乐总动员》 搭档:胡可
北京卫视6套2006年《美饰·美秀》主持人李彬
安徽电视台2007年5月6日至今《周日我最大》 搭档:柳岩 许效舜 李晓峰 李金铭
安徽卫视2008年《天涯共此时中秋晚会》 搭档:吴宗宪 阿雅 张杨果而
河北卫视《综艺黄金档》搭档: 王馨悦
河北卫视《真情旋律》 搭档:谢楠
安徽电视台2009年04月至今《星光模范生》 搭档:阿雅 张杨果而
四川电视台2009年3月21日至今《我爱我的祖国》 搭档:刘仪伟
山西卫视2009年6月全明星级别的综艺节目《越唱越红》 搭档:阿进
北京卫视《喜来坞》 搭档:诚诚
黑龙江卫视2009年6月娱乐综艺节目《快乐大联盟》 搭档:刘尔金 袁哲
安徽电视台2009年7月17日大型公益节目《为爱高歌》搭档:谢楠
天津卫视2009年11月6日《明星夫妻嘉年华》 搭档:曹颖
四川卫视2009年10月25日《打破砂锅猜到底》搭档:刘刚
北京电视台8套2009年《快乐起飞》
山东齐鲁频道2010年1月 《封神榜之K哥之神》 搭档:李倩
淮安影视频道2010年10月《双沟之夜》搭档:张杨果而
中央电视台2010年《我们有一套》 搭档:蝴蝶
黑龙江卫视2010年《“中国龙”黑龙江电视台2010媒体推介》
网络综艺2011年《李彬说事》
河南卫视2011年《魔亦有道》
辽宁卫视2011年5月7日《让快乐飞》搭档:脸脸 密密
黑龙江卫视2011年5月《本山快乐营两周年晚会》搭档:何炅 谢娜
中法两国携手举办的“电影榜中榜”颁奖晚会 搭档:金小鱼(外籍主持人)
2010公益中国年度颁奖大典
2011河南卫视《你最有才》
2011河北卫视《明星同乐会》 搭档:周群
安徽卫视2012年12月6日 《黄金年代第三季》