最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 日韩女星

崔贞媛



崔贞媛

基本资料:

中文名:崔贞媛

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

中文名:崔贞媛
外文名:Jung-won Choi、최정원
别名:崔静媛 崔贞元 崔正媛
国籍:韩国
出生日期:1981年4月30日
身高:167cm
体重:47KG
血型:AB型
生肖:鸡
星座:金牛座
职业:演员
毕业院校:东国大学戏剧电影学系
代表作品:《传闻中的七公主》
主要成就:第17届春史奖韩流文化大奖

从业经历
崔贞媛苗条、美艳的外表让人很难找到比性感更好的形容词,结束大学的表演学习之后她在电视剧《神话》、《cool》等当中担任小角色而登台,2003年《洛城生死恋》一片中凭借出色舞蹈实力塑造的夜总会舞女的角色给观众留下了异常深刻的印象,以至于之后她在《爱情万岁》、《十二月的热带夜》等中尝试的清纯形象都很难得到观众的认可。情况在2006年有了转机,创下超高收视率的家庭剧《传闻中的七公主》中崔贞媛成功地演绎了拥有着新世代爱情观、任性却让人无法憎恨的三女儿罗美七一角而获得超高人气,年底颁奖礼上风光无限的她也由此迎来了演艺生涯的全盛期。

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013 她的神话 殷贞秀 李胜烈 金桢勋;孙恩书;朴允载 
2011-11-14 Brain 尹智慧 柳贤基 申河均;赵东赫 
2010-01-04 请摘星星给我 陈红儿 高熙京 金志勋;申东旭 
2008-09-10 风之国 燕公主 姜一守 宋一国;朴建炯 
2006-04-01 传闻中的七公主 罗美七 裴景洙 李泰兰;朴海镇 
2004-10-27 12月的热带夜 宋智慧 李泰坤 严正花;金男珍 
2003 爱情万岁 ---- 付智英 ---- 
2003 All In ---- 柳哲勇 李秉宪;宋慧乔 
2001 爱情神话 ---- ---- 朴正哲;金智秀;高斗心 
2001 Cool ---- ---- ---- 

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013 好朋友们 衲子美 陈祥泰 连政勋;李志勋 
2011 完美游戏 女记者 朴喜坤 曹承佑 
2009 爱在悉尼 ---- ---- 白诚铉 
2008 大韩与民国 ---- 崔真源 崔成国;孔炯轸 
2007 郡守与里长 南玉 张圭成 锡峰;刘海镇 

广告代言
DaeSang食品:石榴茶、鲔鱼罐头
DaeWoo电器Klasse
东部建设centreville (肳玺 ) 三千里自行车(鳀 烈)
韩国化妆品山心(淕咭裇 )
Arnaldo Bassini服饰(胅 )
LG保险(LG)
Hauzent住宅(糕)
Daum网站(DAUM 珑坛)
广东制药(緈 500)
卡姿兰智能水INTELLYDRA系列  美丽的崔贞媛