最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 欧美明星

艾薇儿



艾薇儿

基本资料:

中文名:艾薇儿

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

姓名: 艾薇儿
曾用名: 艾薇儿·拉维妮
英文名: Avril Lavigne
性别: 女
职业: 演员 歌手
国家/地区: 美国
地域: 欧美
出生日期: 1984-09-27
宗教信仰: 基督教
星座: 天秤座
家乡: 加拿大安大略省美丽都
身高: 156
体重:
血型: B
毕业院校: 纳帕尼区中学
活跃年代:  1910 20 30 40 50 60 70 80 90 2000
兴趣爱好: 滑板、唱歌、写歌、冰球 吉他
家庭成员: 父母、哥哥、妹妹

主要作品 
2003年 《Let Go》展翅高飞 
2004年 《Under My Skin》酷到骨子里 
2005年 《The Best Damn Thing》美丽坏东西 
2011年 《Goodbye Lullaby》再见摇篮曲 
时装设计 
Abbey Dawn 
主条目:Abbey Dawn 
2008年6月,Avril推出的品牌《Alhambra》于美国加利福尼亚州正式发布。 
2008年7月,Avril推出名为《Abbey Dawn》的服装系列,设有“回到校园”的系列。该品牌是由Kohl's开发,它是美国的独家零售商。 
“Abbey Dawn”是Avril以自己小时候的昵称“Abbey”来命名,并由她设计,Kohl's形容该系列是一个“青少年的生活方式品牌”,结合了骷髅骨、斑马纹及星星的图案,紫色和“热粉红与黑色配搭”的服装及饰物。Avril在其服装及饰物系列推出前,于自己的演唱会上也穿着当中一些服饰上台,指自己不仅是把自己的名字授权到系列中,“事实上我是一名设计师。什么对我来说是真的很重要的是,一切东西都很适合和制作精美,所以我尝试所有东西,并且批准它们。”服装生产系列采用Avril的音乐风格与她的歌词,“在我的第一张专辑发布后,我意识到时装有多少是牵涉到我的音乐事业中”。 
她设计的一些产品也曾于网络游戏《Stardoll》中出现,当中一个游戏人物打扮很像Avril。 
2008年末,Avril与Canon签约,在其加拿大的广告活动中推广他们全新系列的相机及全系列的配件。 
2009年9月14日,Avril拿了她最新系列的衣服到纽约时装周,并于2011年回来。 
2010年1月,Avril与Disney公司合作,提《爱丽丝梦游仙境》的灵感加入她的《Abbey Dawn》服装品牌中,她的设计在2010年5月至9月于加州的设计与采购学院的时装系中展出,同场的还有Colleen Atwood于2010年电影的戏服。
2010年12月,服装系列的官方网站提供了50个国家语言选择。“我觉得很有趣的是能够设计衣服和饰物,这是我想为自己做的事。我设计的东西是我(在外面)找不到的。” 
香水品牌 
2009年3月7日,Avril在她的官方网站上发布了她的第一款香水,命名为《黯黑之星》,是宝洁公司的皇牌产品,设有粉红色的芙蓉、黑梅子及黑巧克力的注释,在2009年夏季于欧洲发行,稍后在美国及加拿大发行。当被问到名字的意思时,Avril说,我希望瓶身是星形的,和我的颜色是粉红和黑,而《黯黑之星》是不同的,就像是站在人群中,并摘下那些星星,它带出的整个讯息就是“追随你的梦想,它就是唯一的,和告诉别人你是谁”。《黯黑之星》赢得2010年《女性行政化妆品》(CEW)颁发的“最佳女性香气质量奖”。 
Avril的第二款香水《禁忌玫瑰》花了两年时间来开发,设有红苹果、桃味果酒、黑椒、莲花、缬草、爱尔兰钟形花、果仁糖、檀香和香草9种香味。虽然新香水的标题是“敢于发现”,但它带出的讯息仍然是延续《黯黑之星》的“追随你的梦想”。广告设定于一个哥德式建筑的花园,Avril进去发现一朵紫色的玫瑰。《禁忌玫瑰》于2010年6月24日在德国和英国上架销售。 
Avril的第三款香水《野玫瑰》于2011年8月推出,并于2010年末拍摄商业广告。它的标题是“敢于发现多一点”。它的香味设有粉红葡萄柚、梅子、香橙花、赤素馨花、蓝色兰花、麝香、檀香,和焦糖布丁的9种香味。2011年10月才在欧美发行。

荣誉记录 
2003年 VH1全球最佳影音女明星提名 
荣获第45届美国格莱美颁奖典礼5项大奖提名 
2003年 MTV音乐录影带典礼3项提名 
被《滚石》杂志选为2002年度风云人物 
2002年 MTV拉丁音乐奖「最佳国际新人」 
2003年 加拿大朱诺奖颁奖典礼「最佳新人」、「最佳流行专辑奖:《Let Go》」 
2003年 加拿大RMA音乐典礼多项大奖包括「最佳女歌手」「最佳新人女歌手」「最佳创作女歌手」 
2003年 MTV亚洲音乐奖「国际最受欢迎女歌手」「国际最具突破女歌手」「时尚风格大奖」 
2003年 Much Music音乐录影带典礼「最受欢迎加拿大艺人奖」 
2003年 迪士尼无线音乐奖「最佳原创歌曲:Complicated」「最佳女歌手

  • http://www.szfuante.com
  • http://www.konr.cn
  • 医用内窥镜储存柜
  • 黑科技排版
  • http://www.jxxd-lcd.cn
  • 电动老爷车
  • http://www.yttzge.com
  • http://www.chinamsy.cn