最新活动

经纪人热线:13544466693
当前位置:网站首页 >> 艺人档案 >> 港台男星

欧阳震华



欧阳震华

欧阳震华经纪人陈成:13544466693,欧阳震华经纪公司陈成:13544466693

明星区域/组合:港台男星

明星类型:影视、歌手、

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB

明星详细介绍:

欧阳震华(Bobby Au-Yeung)

原名:欧阳耀泉 

绰号:加菲猫,小呆子

生于:1961年7月28日,香港 

生肖:丑牛

星座:狮子座 

身高:178cm(5英尺10英寸) 

语言:粤语、国语、英语 

视力:良好 

座 右 铭:勤力 

家庭成员:母,弟,妹 ,妻子

主要作品

1993年《偷心大少》

1992年《壹号皇庭I》 

1992年《我爱牙擦苏》 

1993年《壹号皇庭II》 

1994年《壹号皇庭III》 

1995年《前世冤家》 

1995年《壹号皇庭IV》

1996年《天降财神》 

1996年《缉私群英》 

1997年《皇家反千组》 

1997年《醉打金枝》 

1997年《壹号皇庭V》

1997年《美味天王》 

1998年《扫黄先锋》 

1998年《陀枪师姐I》 

1998年《网上有情人》 

1999年《金玉满堂 》 

1999年《洗冤录I》 

2000年《陀枪师姐II》 

2000年《金牌四大才子》

2001年《娱乐反斗星》 

2001年《怪侠神偷(我来也)》

2001年《陀枪师姐III》

2002年《谈判专家》 

2003年《洗冤录II》 

2004年《陀枪师姐4》 

2004年《青出于蓝》 

2005年《鸭寮街的金蛋》 

2005年《月上江南-狄仁杰洗冤录》 

2005年《福禄寿三星报喜》

2006年《施公奇案》 

2006年《法证先锋》 

2006年《赌场风云》 

2007年《爸爸闭翳》 

2007年《两妻时代》 

2008年《法证先锋II》 

2008年《尖子攻略》 

拍摄中《施公奇案II》

2009年《天师钟馗之美丽传说》 

参演电影:

1990年 《江湖狂澜》

1994年 《大话英雄》

1995年 《南洋十大邪术》

1996年 《二奶村之杀夫》

2003年 《热血狙击》

2004年 《小男当家》

2004年 《怪才百分百》  

  • http://www.szfuante.com
  • http://www.konr.cn
  • 医用内窥镜储存柜
  • 黑科技排版
  • http://www.jxxd-lcd.cn
  • 电动老爷车
  • http://www.yttzge.com
  • http://www.chinamsy.cn